Magazine Cuisine

Croissant au thon

Par Natt

En ce moment les filles n’ont pas trop faim tout comme moi. Il faut dire que l’été nous ne mangeons pas grand chose et pour peu que l’on soit contrariées la faim part aussi

Enfin bref tout ça pour en venir que lorsque j’ai vu cette idée de garniture chez Niniss nous avions toutes (à part Pauline qui ne mange ni viande ni poisson) trouvé notre repas du soir. Un croissant garni et un yaourt notre repas était fait

Je vous donne la recette avec les quantités données par Niniss pour ma part je n’ai tout mis au pif

Ingrédients pour croissant  

1 croissant

3 cs de miettes de thon à l'huile égouttées huile d’olive pour nous

1 grosse poignée de gruyère râpé

3 tranches de mozzarella

Couper le croissant en deux sans l’ouvrir complètement

Mettre les tranches de mozzarella ajouter le thon puis le gruyère

Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes

DSC03619

lingne papillons

DSC03622


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte