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Gratin de pâtes au poulet et épinards

Publié le 17 août 2014 par Louloucuisine

hello la compagnie !!!

Vous allez bien ?

Vous est-il déjà arrivé de cuire un poulet et d’en avoir de trop ? et bien chez moi c’est toujours le cas et pourtant nous sommes 4 !

Aussi avec ce qui restait j’ai fait un petit gratin de pâtes ;)

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Pour 4-6 personnes il vous faudra :

  • + 250 g de pâtes

  • + 1/2 l de béchamel maison

  • un reste de poulet cuit

  • quelques galets d’épinards hachés surgelés

  • du râpé

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Hop on met les pâtes à cuire.

Pendant ce temps là on prépare une bonne béchamel bien onctueuse à laquelle on rajoute les galets d’épinards.

Une fois les pâtes cuites, on les égoutte.

Ensuite à vous de voir comment vous souhaitez procéder mais moi avant le faisait : une couche pâte, une couche viande, une couche béchamel et on recommence.

Maintenant !! je mélange les pâtes la béchamel et la viande dans la casserole et hop je verse dans mon plat ! oui je sais c’est moins appétissant mais beaucoup plus pratique !!

On finit par une bonne couche de râpé et hop on met à gratiner au four :)


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