Magazine Cuisine

Pancakes

Par Cuisineetcaro

pancakePréparation - 10mn
Cuisson - 30mn

5 oeufs
300ml de lait
80g de sucre
1/2 gousse de vanille
300g de farine
1,5 sachet de levure chimique
70g d'huile de pépin de raisin

pancakes

1. Placer la farine, la levure, le sucre et la vanille dans un récipient. Faire un puit, et verser l'huile et les oeufs. Bien mélanger puis ajouter progressivement le lait.

2. Cuire par trois dans une crêpière beurrée à feu moyen (5/6 sur induction). Retourner quand de petites bulles se forment à la surface, puis cuire encore quelques instants.

3. Déguster chaud ou froid.

pancake_cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines