Magazine Cuisine

Quiche épinard chêvre

Par Audrey Toineau
Quiche épinard chêvre

Vous commencez à me connaitre, le soir j’aime les choses simples ! Pour aujourd’hui, j’ai réalisé une quiche épinard et chèvre avec une pâte maison

Ingrédients pour une quiche de 4 personnes

1 pâte brisée recette ici

250 g d’épinards

2 œufs

15 cl de crème liquide

6 belles tranches de chèvre (du sainte maure de Touraine)

Etaler la pâte dans un moule à tarte

Déposer dedans les épinards

Mélanger les œufs avec la crème

Verser le mélange sur les épinards

Disposer les tranches de chèvre sur le dessus

Cuire à 200°c pendant 45 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines