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Poêlée de riz rond au chorizo doux

Publié le 20 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Poêlée de riz rond au chorizo doux ◘  Temps de préparation: 30 min ◘  Temps de cuisson: 20 min ◘  Recette: 6 personne(s)  

Ingrédients

• 6 blancs de poulet • 1 chorizo doux • 1 oignon • 600 de riz rond • épices "spécial paella" • 6 blancs de poulet • 1 cube bouillon volaille • 1 sachet de colorant jaune ( à defaut mettez du safran voire du curcuma ) Huile olive   Préparation ⇓  1.  Couper en morceaux le poulet et le chorizo. Les faire revenir à la poêle avec un tout petit peu d’huile d’olive.  2.  Pendant ce temps ; émincer l’oignon. 3.  Préparer le bouillon en mettant à bouillir 2,5 fois le volume de riz avec épices à paella, un cube de bouillon de volaille et un sachet de colorant jaune (si vous avez).  4.  Oter volaille et chorizo de la poêle et à sa place faire revenir l’oignon. Ensuite ajouter le riz rond et laisser jusqu’à ce qu’il devienne translucide.  5.  Remettre les viandes dans la poêle pour que les gouts se mélangent  6.  Ajouter le bouillon au fur et à mesure de son absorption jusqu’à cuisson du riz (environ 20 minutes). . Servir aussitôt Poêlée , Accompagnements , Riz

Poêlée de riz rond au chorizo doux
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