Magazine Cuisine

Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes

Par Zenflower

Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.
Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé!
Ingrédients pour 4 personnes:
- des pâtes
- 2 cs de pesto rosso
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 barquette de lardons
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Réalisation:
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter les lardons, et les faire dorer 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail émincé, le pesto et la crème.
  4. Laisser mijoter 5 minutes.
  5. Servir aussitôt sur les pâtes, et parsemer de fromage râpé.

Bon Appétit!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines