Magazine Cuisine

Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes

Par Zenflower

Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.
Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé!
Ingrédients pour 4 personnes:
- des pâtes
- 2 cs de pesto rosso
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 barquette de lardons
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Réalisation:
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter les lardons, et les faire dorer 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail émincé, le pesto et la crème.
  4. Laisser mijoter 5 minutes.
  5. Servir aussitôt sur les pâtes, et parsemer de fromage râpé.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines