Magazine Cuisine

Quiche Aubergines et Tomates

Par Gourmandiseshomecooked
Quiche aux Aubergines et aux Tomates, Basilic et Moutarde
Quiche Aubergines et Tomates Un discret retour sur le blog avec cette délicieuse quiche d'été.
INGRÉDIENTS: pour 6 parts 1 pâte à tarte brisée  1 grosse aubergine  1 tomate  1 oignon  2 tranches de jambon  2 oeufs  2 CS de crème  de la moutarde  du basilic  du parmesan PRÉPARATION:temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 minutes à 180°C 1: Coupez les légumes en rondelles fines. Découpez le jambon en lanières
   2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes. 
Préchauffez le four à 180°C
   3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic. 
   4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût. 
   4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
   5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.
Recettes de cuisine Recette
Quiche Aubergines et Tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines