
INGRÉDIENTS: pour 6 parts 1 pâte à tarte brisée 1 grosse aubergine 1 tomate 1 oignon 2 tranches de jambon 2 oeufs 2 CS de crème de la moutarde du basilic du parmesan PRÉPARATION:temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 minutes à 180°C 1: Coupez les légumes en rondelles fines. Découpez le jambon en lanières
2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°C
3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic.
4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût.
4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.


