Magazine Cuisine

Rub d'épices pour poulet grillé

Par Wimzie
Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crème sure au sirop d'érable et aux herbes, salade de chou à la grecque ! Huoullllllaaaaaa c'était divin! Les autres recettes viendront dans les prochains jours :)
Rub d'épices pour poulet grilléRub d'épices pour poulet grillé
Source : http://www.afamilyfeast.com/
1/4 de tasse de cassonade
1/8 de tasse de paprika
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé de poivre
2 c. à thé de coriandre
2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de cayenne
1 c. à thé de basilic (origan pour moi)
1 c. à thé de sel de céleri
Rub d'épices pour poulet grilléMélanger tous les ingrédients dans un pot de verre. Utiliser la quantité désirée pour frotter la peau du poulet.Garder toute quantité non utilisée dans un pot de verre hermétique. Ne pas récupérer le rub d'épices qui est entrée en contact avec la viande pour des raisons de sécurité.
 POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines