************************************************************************************************************
Je prends beaucoup de plaisir à découvrir de nouveaux blogs, c'est pour cela que je me suis ré-inscrite à " Un tour en Cuisine"
Cette fois il fallait que je choisisse une recette sur le blog http://food-and-cook.fr de MathildeFoodAndCook.
Et c’est MathildeFoodAndCook du blog http://food-and-cook.fr qui viendra choisir une recette chez moi.
Je me suis lancée dans la réalisation de ces petits biscuits que je n'avais jamais réalisé auparavant.....Hum je ne regrette pas c'est très bon....Merci Mathilde je me suis régalée les yeux en allant te rendre visite.
Ingrédients:
- 150 gr. de sucre glace
- 100 gr. de poudre d'amande
- 1 blanc d’œuf
- 1 cl. d'Amaretto
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C. Puis, dans un récipient, mélanger la poudre d’amande et le sucre glace. Ajoutez le blanc d’œuf et l’Amaretto. Mélanger bien jusqu’à former une boule.
Prendre un morceau de pâte et la rouler en boule dans vos mains. Posez la sur une plaque allant au four. L’aplatir légèrement à l'aide du dos d'une cuillère légèrement humidifiée.
- Faire cuire 15 à 20 minutes.( j'ai rajouté 5 minutes à 160°) Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
Préparation aux thermomix
- Préchauffer votre four à 180°C. Puis, dans le bol, mettre la poudre d’amande et le sucre glace. puis mélanger 25s/Vit5 Ajoutez le blanc d’œuf et l’Amaretto. Mélanger 20s/Vit4.
- Prendre un morceau de pâte et la rouler en boule dans vos mains. Posez la sur une plaque allant au four. L’aplatir légèrement à l'aide du dos d'une cuillère légèrement humidifiée.
- Faire cuire 15 à 20 minutes.( j'ai rajouté 5 minutes à 160°) Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
Cliquer sur les flèches