Magazine Cuisine

Crepes 4/3/2/1 au cook'in (ou non)

Par Angelle14

crepe1

Pendant un dimanche à la météo mitigée (comme aujourd'hui) j'ai testé la recette de crepes que j'ai trouvé sur le blog Nani's Kitchen. Une recette hyper simple et rapide que vous pouvez faire au fouet ou alors au cook'in (ou tout simplement un blender). Autre avantage : pas besoin de balance, un verre suffira pour servir de mesure !

Pour 12/15 crepes :
4 verres de lait
3 oeufs
2 verres de farine
1 pincée de sel

Au cook'in : mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 30sec/vit5 en ayant pris soin d'avoir mis le verre doseur sur le couvercle. Terminer par une impulsion de 5 sec sur la touche Turbo.

Sans cook'in : Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser un puits et y casser les oeufs. Mélanger et incorporer doucement le lait pour éviter les grumeaux.

Faire cuire les crêpes dans une poêle très chaude et légèrement graissée.

crepe2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines