Magazine Cuisine

Petits moelleux aux peches fraiches

Par Sl88

Source :J'ai vue cette jolie recette sur le blog de "chocolats à tous les étages" j'ai changé quelques ingrédients sinon la recette reste la même.

Pour 8 moelleux :

Ingrédients : 2 oeufs - 2 pêches jaunes - 50g de sucre de canne - 60g de fromage blanc - 100g de farine - 1/2 sachet de levure

Préparation :

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure.

Epluchez les pêches, les dénoyauter et coupez-les.

Remplir les moules et déposer les morceaux de pêches par-dessus en les enfonçant légèrement.

Faites cuire 20 à 25min à 180°C dans le four préchauffé.

mini-cake à la pêche-1009

mini-cake à la pêche-1017

mini-cake à la pêche-1026

mini-cake à la pêche-1030

Verdict : ces petits moelleux étaient très fondants !

Cette recette est sponsorisée par :
- GAULT & FREMONT pour les mini-moules en carton
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour le mix-de pétales qui a servi à la décoration de l'assiette

PETITS MOELLEUX AUX PECHES FRAICHES

PETITS MOELLEUX AUX PECHES FRAICHES

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte