Magazine Cuisine

Divins financiers aux abricots et graine de pavot

Par Valerie

IMG_9525'

Mon histoire d’amour avec les financiers continuent j’ai essayé une version  avec les abricots qui se marient bien avec la poudre d’amande. Les graines de  pavot sont aussi très agréables dans les gâteaux. Cette version a  beaucoup plu, ils sont partis en 2 minutes  chrono !!!

IMG_9520'

70 g de beurre  et 20 g pour les moules (s'ils ne sont pas souples)

2 oeufs

125 g de poudre d’amandes

125 g de sucre
20 g de farine

4 abricots coupés en dés

Une cuillerée à soupe de graines de pavot

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).

Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans un bol, puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la farine sans cesser de remuer, les graines de pavot et les abricots. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte. Mettez au four pendant environ 12 mn.

Laissez refroidir les financiers.

IMG_9516'

IMG_9518_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines