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Roulé Tomate au fromage

Par Guilloubo

Roule_tomate_1

Voici une deuxième recette qui viendra ravir vos apéritifs et ou bien pour commencer le repas. Je vous propose de découvrir cette série de recettes idéalement conçues pour les apéritifs. Cette recette de roulé à la tomate est très simple et facile à réaliser. Après les roulés au chèvre et au thon, voici une variante . C'est une recette très facile et rapide à réaliser en moins de 30 minutes vous allez surprendre vos invités. Je vous conseille de surveillez vos roulés à partir de 20 minutes de cuisson, ne dépassez pas 25 minutes, il faut que vos roulés soient bien fondants.Toutes les recettes pour Apéritif, Recette Apéro Dinatoire.

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Les Ingrédients

  • 1 pâte Feuilletée
  • 2 cuillère à Soupe de Tomates concassées
  • 3 tranches de Jambon
  • 3 Tranches d'emmental
  • Basilic séché

La Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four Th. n°6 (180 °C). Déroulez la pâte feuilletée, étalez la les tomates concassées préalablement coupées sur la pâte, et saupoudrez de basilic séché. Répartissez le jambon et le fromage uniformément sur la pâte. Vous pouvez vous fier à la photo de la recette.

Etape 2

Vous avez garnit votre pâte, maintenant vous devez la rouler. Ne serrez pas trop fort la pâte, vous n'aurez qu'un essai... Vôtre rouleau doit faire environ 5 cm.

Etape 3

Prenez un couteau assez large, puis coupez des morceaux de 2/3 cm sur une planche à découper. Posez-les sur la plaque du four, sur laquelle vous aurez posé la feuille de cuisson fournie avec la pâte feuilletée. Vous pouvez rajouter un morceau de fromage ou jambon sur les deux morceaux aux extrémités.

Etape 4

Faites cuire les roulés 25 minutes Th. n°6 (180 °C). A la sortie du four saupoudrez de basilic séché.


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