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Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins
Publié le 27 août 2014 par L'Instant RestoSurprenant et convaincant
Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèle ! Fred, un ancien du monde pharmaceutique, se serait, quant à lui, jeté dans l'aventure en se spécialisant dans le plaisir carnassier ! Et même s'il aura du lieu (quasiment) tout « revisité » de la terrasse aux cuisines, l'essentiel demeurera dans l'assiette, et ce sera notre « mission » du jour ! La tomate cerise, mozzarella di Bufala, pignons grillés, filet d'huile d'olive, sympathique et surtout pas antipathique, et le tartare de crabe, son guacamole d'avocat, nous interpelleront au point de réviser notre appréhension. Mais, le « Saint Sépulcre » de la carne, l'objet de toutes les attentions, ce sera l'entrecôte, 350 gr bons grammes, et la côte de bœuf, environ 500 gr, d'une générosité et tendreté telle qu'il nous sera permis d'être surpris, purée de patate douce, ou frites maison, vous savez celle au vrai goût de patate ! Le tiramisù au spéculoos, et la crème brûlée prolongeront l'effet de surprise et ce d'autant plus que le lieu ne le laissera pas franchement présager ! Une adresse à propager vite fait !Notre dégustation de vin : Château Mistral - rosé - 2013.Suggestion du jour 18 €. Carte : Entrées salades de 7,50 à 18 €. Pâtes de 13 à 18 €. Viandes de 16 à 29 €. Poissons 29 €. Desserts 7,50 €. Menu enfant 10 €. Ouvert 7j/7 midi et soir jusqu'au 15 Septembre. En hiver du mardi au samedi.
Le Patio 26, avenue Louis Gallet 06 160 Juan-les-pinsTél. : 04 22 10 81 71 / 06 71 17 30 96Note : 12/20