Magazine Cuisine

Pommes de terre paillasson au four

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Pommes de terre paillasson au four   Pommes de terre paillasson au four Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Légumes Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les pommes de terre, épluchez-les, et râpez-les comme vous le feriez avec des carottes. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Beurrez 2 ramequins allant au four, puis placez-y le mélange de pommes de terres en tassant bien.
  4. Enfournez 20 minutes.
  5. Démoulez dans les assiettes au moment de servir.
Nos conseils Vous pouvez modifier cette préparation de base en y ajoutant à votre convenance 1 oeuf, des oignons, du gruyère râpé... 3.2.2708

Retour à La Une de Logo Paperblog