Magazine Cuisine

Galettes de pomme de terre

Par Clemoucuisine

Avec cette recette, je participe au tour rapide160. Je devais piochez une recette chez carnet de recette, et c’est véro qui piochera une recette chez moi.

J’ai choisi de réaliser une galette de pomme de terre. Une bonne recette comme je les aime : facile, rapide et complète ! Accompagnée d’une petite salade, extra !

SAM_6229

Il vous faut :

des pommes de terre, des fromages portions, des œufs, du thon à l’huile,  persil, sel et poivre, beurre, huile

Commencer par éplucher et couper en cube les pommes de terre. Les frire dans l’huile de tournesol.

Les retirer. Mélanger dans une saladier, des œufs, persil, épices. Ajouter quelques cuillères de thon et des petits morceaux de fromages portions.

Dans une poêle, mettre un peu d’huile et de beurre et laisser bien chauffer.

Ajouter les pomme de terres frites et ajouter par dessus le mélange des œufs.

Couvrir d’un petit couvercle et laisser bien cuire.

Au bout de quelques minutes, retourner la galette de et cuire l’autre face.

Servez avec une bonne salade, c’est l’idéal.

SAM_6231


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines