Magazine Cuisine

Lentilles aux merguez

Par Bugsychou

lentilles merguezPour trois personnes:

-200g de lentilles

-3 merguez

-1 boite de tomates pelées

-1càc de raz el hanout

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les lentilles. Egoutter.

Couper les merguez en morceaux, les mettre dans la casserole avec les lentilles, la boite de tomate et le raz el hanout.

Laisser mijoter quelques minutes avant de servir.

Je n'ai pas gouté mais mon doudou a semblé apprécier puisqu'il en a mangé durant trois jours!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines