Magazine Cuisine

Tartelettes amandines aux framboises

Par Comtessedebergerac
Tartelettes amandines aux framboises
Tartelettes amandines aux framboises
Tartelettes amandines aux framboises
Parfois, les choses les plus simples sont aussi les meilleures. Ces tartelettes amandines sont garnies d'une confiture de framboise en couche très fine qui donne juste la touche de sucré/fruité nécessaire.
Une crème d'amande bien riche et goûteuse remplis les croûtes en pâte sablée, et quelques amandes effilées complètent la déco. Un classique que l'on croque toujours avec plaisir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines