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Mignonnette de poulet épicées à la plancha

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Mignonnettes de poulet à la plancha

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 8 min Ingrédients
  • Suprêmes (blancs) de poulet : 500 g
  • Piment d'Espelette : 1 cuillerée à café
  • Curi Indien : 1 cuillerée à café
  • Sel marin : 10 g
  • Herbes séchées : 1 cuillerée à soupe
  • Sauce worcestershire : 1 cuillerée à café
  • Sauce soja : 1 cuillerée à soupe
  • Huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
  • Ail en poudre : 1 cuillerée à café
  • Sel, poivre du moulin : QS

Préparation

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Parer les suprêmes de poulet, ôter le petit nerf sur le filet mignon, tailler en morceaux de 2 cm environ en carrés.

Les mettre dans un récipient en plastique (Gilac), ajouter tous les ingrédients, bien mélanger, couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour une macération d’une ou deux heures.

Allumer la plancha, sortir le poulet et saisir directement sur la plaque les morceaux un aller-retour de 6 à 8 minutes.

Bien dorés servir chaud

Accompagner d’une petite salade verte.


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