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Petits maquereaux de ligne ou lisettes au vinaigre de framboises

Par Hubjo @conseilresto
la--mer-w.

Fiche technique : Petits maquereaux de ligne au vinaigre de framboises

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour le dégorgement h 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • Lisettes : 12
  • Carottes : 4
  • Oignon : 1
  • céleri branche : 1 petite branche
  • Huile de tournesol : 2 cuillerées à soupe
  • Graines de coriandre : 2 cuillerées à café
  • thym, laurier :
  • Vinaigre à la framboise : 3 cuillerées à soupe
  • Vin blanc sec : 5 cuillerées à soupe
  • Gros sel :
  • Sel fin : 1 cuillerée à café
  • Grains de poivre : 10

Préparation

Mettez les poissons dans un grand plat et couvrez-les de gros sel. Laissez-dégorger pendant 1 heure, ensuite videz-les, lavez-les et rincez-les bien, puis épongez-les dans un linge propre et rangez-les dans un plat allant au four.

Émincez l’oignon et le céleri, mettez à cuire dans l’huile pour les ramollir.

Coupez les carottes en rondelles, ajoutez ces garnitures sur les poissons ainsi que coriandre, sel fin, poivre, thym et laurier.

Arrosez avec le vinaigre à la framboise et le vin blanc. Puis, mettez à four chaud sur th.5/6 (170°C). Faites cuire 4 à 5 minutes. Sortez et laissez refroidir dans leur jus

Dressez les lisettes sur assiettes et arrosez avec le jus.

Source : Les recettes préférées d’Hubert ou un grand chef dans votre cuisine.


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