Magazine Cuisine

Cocote tomate cerise et poivron

Par Franur

500 g de tomates cerise

500 g poivron

2 œufs entier plus 4 jaunes.

1 cuillère a soupe de mayséna

50 cl de crème fraîche

100 g de gruére râpé.

sel et poivre

40 mn a 180 %

faire revenir les tomate cerise.

faire revenir les poivron.

battre la créme fraiche et la mayséna.

ajoutez les oeuf bien battre...

dans les cocotes ajoutes des tomates cerise .

dans les cocotes ajoutez les poivrons.

et ajoutez dans chaque cocote la préparation et du gruére.

cuisson a 180 % 30 a 40 mn.

Cocote tomate cerise et poivron
Cocote tomate cerise et poivron
Cocote tomate cerise et poivron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte