Magazine Cuisine

Cocote tomate cerise et poivron

Par Franur

500 g de tomates cerise

500 g poivron

2 œufs entier plus 4 jaunes.

1 cuillère a soupe de mayséna

50 cl de crème fraîche

100 g de gruére râpé.

sel et poivre

40 mn a 180 %

faire revenir les tomate cerise.

faire revenir les poivron.

battre la créme fraiche et la mayséna.

ajoutez les oeuf bien battre...

dans les cocotes ajoutes des tomates cerise .

dans les cocotes ajoutez les poivrons.

et ajoutez dans chaque cocote la préparation et du gruére.

cuisson a 180 % 30 a 40 mn.

Cocote tomate cerise et poivron
Cocote tomate cerise et poivron
Cocote tomate cerise et poivron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte