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Oeufs brouillés au chorizo en coquille

Publié le 02 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Oeufs brouillés au chorizo en coquille  ◘  Temps de préparation : 15 min    ◘  Temps de cuisson : 5/10 min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette : 2 personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 2 oeufs
  • Chorizo
  • 1 c.à.s de chèvre frais
  • 1 c.à.s de crème fraiche liquide
  • Ciboulette
  • Sel
  • 5 baies
⇓ Préparation    1.  A l’aide d’une pointe de couteau cassez le dessus de vos coquilles et versez les oeufs dans une tasse. 2.  Lavez l’intérieur de votre oeufs en faisant attention de ne pas casser la coquille. Retirez la fine couche de « peau » qui est à l’intérieur de votre coquille, laissez sécher. 3.  Coupez quelques tranches de chorizo, retirez la peau et taillez des petits morceaux. Ajoutez la cuillère à soupe de crème fraîche et le chèvre. 4.  Lavez et ciselez votre ciboulette et ajoutez-là aux oeufs. Salez, poivrez et mélangez bien la préparation. 5.  Dans une poêle, faite revenir le chorizo et laissez-le bien cuire. Vous n’avez pas besoin d’ajoutez de matière grasse, le chorizo en contient déjà ). 6.  Ajoutez votre préparation dans la poêle, sur feu moyen-doux, mélangez régulièrement. Vous devez obtenir une texture légèrement « crémeuse ». 7.  Versez la moitié de votre préparation dans chaque oeufs et servez aussitôt.

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