Magazine Cuisine

Gambas farcies rôties à l'ail

Publié le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Gambas farcies rôties à l'ail
  •  ◘  Temps de préparation : 15 min    ◘  Temps de cuisson : 7 min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette : personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 16 gambas
  • 20 g de beurre
  • 40 g de persil
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Fleur de sel
⇓ Préparation  1.  Décongelez les gambas, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un bon couteau voire un ciseau.  2.  Disposez les gambas ouvertes en deux dans une plaque à rôtir que vous aurez protéger avec de l'aluminium. 3.  Hachez ensemble le persil et l'ail et parsemez-en les gambas, 4.  Découpez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur les gambas. 5.  Terminez par un filet d'huile d'olive. Enfournez à four chaud à 200°C pendant 5 minutes puis finissez au gril 2 minutes. 6.  Assaisonnez avec de la fleur de sel et servez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines