Magazine Cuisine

Confiture de prunes vanillées

Publié le 30 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Confiture de prunes vanillées

******************************************************************

Ingrédients:

  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en 2
  • 200 g de sucre gélifiant
  • 1 c 1/2 à soupe de jus de citron
  • 1 gousse de vanille

Préparation:

  1. Mettre les prunes dénoyautées dans le bol et mixer 30s/Vit5.
  2. Ajouter le sucre, la gousse de vanille ouverte en 2 et cuire 20min/100°C/Vit2 en ôtant, le gobelet du couvercle.
  3. A la sonnerie, ajouter le citron et mixer 10sec/Vit5.
  4. Verser la confiture chaude dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés.
  5. Fermer les pots hermétiquement et les retourner.
  6. Laisser refroidir avant de les conserver au réfrigérateur.
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Confiture de prunes vanillées
Confiture de prunes vanillées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines