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Chausson tomate ricotta

Par Audrey Toineau
Chausson tomate ricotta

J’ai acheté il y a quelque temps, chez Tupperware, un appareil pour faire des chaussons. J’ai donc réalisé des chaussons tomate séché et ricotta. Et je l’ai trouvé super pratique, avec une joli forme !

Vous pouvez très bien réaliser cette recette en version mini pour l'apéro

Ingrédients pour 6 chaussons

1 pâte brisée : recettes ici !

100 g de ricotta

2 càs de parmesan

1 œuf

12 tomates séchées : recette ici !

1 jaune d’oeuf

Préparer la pâte brisée

Mélanger la ricotta, le parmesan et l’œuf

Etaler la pâte brisée

Former des cercles moyens

Mettre une cuillère de l’appareil au centre et ajouter 2 tomates séchées

Dorer les bord au jaune d’œuf

Replier en chausson en soudant bien les bords

Cuire à 180°c pendant 20 bonnes minutes

Chausson tomate ricotta
Chausson tomate ricotta

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