Magazine Cuisine

Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette

Par Titietgabin

Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette

Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et ciboulette. C’est frais, c’est chic, c’est joliment présenté et c’est très gourmand ! A vos fourneaux !

Ingrédients pour préparer les roulés de saumon fumé pour deux personnes

- 1 petit morceau de concombre
- 1 tranche de pain 100% Mie 7 céréales Harry’s
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 tranche de saumon fumé
- Ciboulette hachée
- Poivre du moulin

Préparation des roulés de saumon fumé

1° Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines, puis râpez le à l’aide d’une râpe à trous assez gros.

2° Ajoutez le concombre au fromage frais et poivrez. Aplatissez la tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

3° Tartinez le pain d’une bonne couche de ce mélange fromage frais et concombre.

4° Disposez la tranche de saumon fumé sur le pain. Roulez la tranche de pain de mie garnie sur elle-même en serrant bien.

5° Disposez la ciboulette hachée sur une assiette et roulez-y le sandwich.

6° Coupez en tronçons de 2 cm et servez.

Source recette : http://www.harrys.fr

Pour accompagner ces bouchées apéritives gourmandes, pensez aux cocktails !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines