Magazine Cuisine

Nem au poulet

Par Sweetfood

Cette recette me vient d’une amie traiteur sur Paris.
N’ayant jamais mangé de nems auparavant j’avoue avoir été septique mais quand j’ai goûté … Explosion de saveur dans ma bouche j’ai juste a-do-ré ! Depuis j’en fais très souvent car on en raffole .
Je vous conseille vraiment vraiment cette recette qui est juste délicieuse.
DSC_0012

Ingrédients pour environ 30 nems :

  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 1/2 bouteille de soja
  • 400 gr d’escalope de poulet
  • Sel, poivre
  • Feuille de blé

DSC_0022

Préparation :

38866332 (1)

  1. Détailler les poireaux en fines lamelle et râper les carottes. Découper l’escalope en petits morceaux.
  2. Dans une grande marmitte, mettre tout les ingrédients et verser dessus la sauce soja. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen.
  3. Quand tout est cuit passer au façonnage . ( voir photo du blog Une fille en cuisine )
  4. Cuire dans un bain d’huile.

Voici les feuilles que j’utilise 

nem
 et la sauce soja 
sauce-soja-claire1

WordPress:

J'aime chargement…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines