Magazine Cuisine

Pâte à Pizza liquide

Par Clemoucuisine

Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de chichi dans ma cuisine qui piochera chez moi.

J’ai choisi de faire cette recette de pâte à pizza liquide, car ça fait un moment que j’avais envie de tester mais je prenais jamais le temps. Bref, ce coup ci, c’est fait ! Ultra rapide, pour un bon résultat, je referai sans hésiter !

SAM_6209

Il vous faut :

pour la pâte :

-1oeuf

-1cuillère à café de sel

-35g d’huile d’olive

-300g de farine

-300g d’eau (tiède pour moi)

-1sachet de levure chimique

-1sachet de levure boulanger

SAM_6210

Faire préchauffer le four

Mettre tout les ingrédients dans le bol du robot. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer la pâte.

Pour la garniture (je n’ai pas suivi les ingrédients de… car je ne les avais as dans mon frigo^^)

-1 reste de sauce tomate à la ricotta

-1boule de mozzarella

-de la cancoillotte

-un demi poivron coupé en petits morceaux

-des dés de jambon

-2oeufs

-herbes de provence

Faire cuire 35minutes à 180degrès

SAM_6211


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines