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Gratin de Pâtes au Magret de Canard

Publié le 08 septembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de Pâtes au Magret de Canard Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de beurre 75gr de farine 2dl de lait fermenté 8dl de lait muscade 250gr de gruyère râpé 1 boite de petits pois extra fins 125gr de magret de canard

Cuire les pâtes très al dente. Les égoutter et les passer à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas. Préparer la sauce: fondre le beurre, ajouter la farine, puis petit à petit le lait et remuant sans cesse

et finir avec le lait fermenté. Cuire pendant 5 minutes, ajouter la muscade et un peu de poivre.

Mélanger les petits pois avec les pâtes.  Verser dans un plat à gratin, faire couler cette sauce,

 déposer le magret sur le dessus et une fine couche de gruyère. Four 180°C pendant 15 minutes.
Gratin de Pâtes au Magret de Canard


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