Magazine Cuisine

Velouté de Légumes à l’Huile d’Olive

Publié le 08 septembre 2014 par Lilakitchen

Un velouté riche en fer :D

velouté

Ingrédients :

  • 2 pommes de terre de taille moyenne
  • 2 petites carottes
  • Une boule d’épinard surgelée
  • 1 petit morceau de potimarron
  • Une poignée de lentilles jaunes
  • Un peu de persil
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • sel, poivre, 1/4 càc de cumin en poudre

Préparation

-Éplucher, laver et couper tous les légumes en petits morceaux.

-Les mettre dans une casserole avec un peu d’eau, ajouter le cube de bouillon de boeuf, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes

-Retirer du feu, laisser refroidir, saler, poivrer, ajouter le cumin en poudre et la cuillère à soupe d’huile d’olive, mixer



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines