Magazine Cuisine

Chou-fleur au curry

Par Bugsychou

choufleur curry-750g de chou-fleur (surgelé)

- 1 oignon

-40cl de lait

-1càc bombée de curry

-2càc de concentré de tomate

-25g de farine

 -25g de beurre

 -1càs de jus de citron 

 -1càs de vinaigre

 -persil, sel, poivre

IMG_5874
Cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter et réserver.

Faire revenir l'oignon épluché et émincé très fin dans le beurre, ajouter la farine et le curry. Délayer progressivement avec le lait pour obtenir une sorte de béchamel liquide.

Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron et le vinaigre. Assaissoner à votre convenance.

Incorporer le chou-fleur à la préparation et mélanger de sorte que la sauce nappe la totalité du chou-fleur. Parsemer de persil ciselé.

Servir chaud.

Une délicieuse recette et même mon doudou en a mangé!!!!

Source : Les carnets de ...Sicacoco


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines