Magazine Cuisine

Oeufs au lait

Par Cuisinedebetty

Oeufs au lait

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1 litre de lait

6 oeufs

4 cuil à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four thermostat 8 ou 240°C.

Faire tiédir le lait avec le sucre, le sel et le sucre vanillé.

Battre les oeufs, les ajouter à la préparation.

Verser cet appareil dans un plat.

Mettre de l'eau dans le 'lèche-frites', y placer le plat pour une cuisson au bain-marie.

Faire cuire 25 minutes, thermostat 8 ou 240°C.

Sortir le plat du four, le laisser refroidir, puis le placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines