Magazine Cuisine

Oeufs au lait

Par Cuisinedebetty

Oeufs au lait

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1 litre de lait

6 oeufs

4 cuil à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four thermostat 8 ou 240°C.

Faire tiédir le lait avec le sucre, le sel et le sucre vanillé.

Battre les oeufs, les ajouter à la préparation.

Verser cet appareil dans un plat.

Mettre de l'eau dans le 'lèche-frites', y placer le plat pour une cuisson au bain-marie.

Faire cuire 25 minutes, thermostat 8 ou 240°C.

Sortir le plat du four, le laisser refroidir, puis le placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines