Magazine Cuisine

Sablés à la confiture de fraises

Par Lesolives

Sablés à la confiture de fraises

Sablés à la confiture de fraises

Recette de sablés très simples, sablés fais avec des chutes de pâte, rien ne se jette !
Ingrédients :
Pâte sablée :
200 g de farine50 g de poudre d'amande125 g de beurre125 g de sucre1 œuf
Confiture de fraises
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le beurre en petits morceaux, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger l'ensemble jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Faire une boule, la filmer et la mettre au réfrigétateur pendant environ 30 minutes.
Une fois le temps de repos écoulé, étaler la pâte finement et détailler des cercles de la taille des biscuits avec pour un cercle sur deux, un autre petit cercle au centre.
Faire cuire les sablés pendant environ 10 minutes : ils doivent être légèrements dorés.
Etaler sur le sablé sans trou, un peu de confiture et poser dessus le sablé avec trou.
Faire de même pour le reste. Ces sablés à la confiture de fraises,   se conservent dans une boite en métal 1 semaine.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines