Magazine Cuisine

Pennes a la bolognaise

Par Sl88

J'ai reçu de mon partenaire Nature et régions un superbe colis il y a 2 mois.
Dans ce colis, il y avait un paquet de sauce bolognaise, je l'ai accompagné de pâtes Penne.

Ingrédients : un paquet de bolognaise de Nature et régions - des pennes

Faire cuire les pennes selon le paquet.

Pendant ce temps, réchauffer tout doucement la sauce bolognaise.

Egoutter les pâtes et les servir avec la sauce bolognaise et du parmesan râpé ou du gruyère.

spaghetti bolo-6

spaghetti bolo-7

Que boire avec ? Un lambrusco rouge

Verdict : la sauce bolognaise est prête à l'emploi,elle est faite avec de la viande de boeuf hachée, elle est très parfumée et on y trouve de nombreux petits morceaux de viandes.

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour la sauce bolognaise

PENNES A LA BOLOGNAISE


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte