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Aiguillettes de poulet aux épinards et champignons

Publié le 09 septembre 2014 par Louloucuisine

Coucou les aminautes !!!

Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet sans prétention mais qui nous a régalés !!

J’étais allée au marché avec fiston et quand j’ai vu ces jolis épinards frais moi qui adore ça hop dans mon panier !!

Et ça donne ça chez moi :

DSCF9018

Il vous faudra :

  • Compter 2-3 aiguillettes par personne

  • 4-5 beau champignons

  • 200 ml de crème liquide allégée (ou entière comme vous préférez)

  • 1 càc de curry tradition en poudre

  • un peu d’ail hachée

  • des épinards frais 

  • un peu de matière grasse

  • sel

  • poivre

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Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de matière grasse le poulet et l’ail.

Ajoutez les champignons émincés pour les faire dorer un peu aussi.

Ajoutez les épinards lavés et égouttés.

Ajoutez le curry, le sel, le poivre et bien mélanger.

Laissez cuire à feu doux en surveillant que l’eau des épinards ne s’évapore pas trop vite.

Au bout de quelques minutes quand tout est cuit, ajoutez la crème, bien mélanger, donner un petit bouillonnement et hop servez !!

Verdict : 

je me suis régalée !

C’est la première fois que je me servais d’un curry tradition qui picote un petit peu mais qu’est-ce que c’était bon !

Alors attention les épinards c’est trompeur on croit en mettre une tonne mais quand c’est cuit il n’y en a pas beaucoup !

J’ai mis les épinards en deux fois pour qu’ils puissent tous rentrer dans ma sauteuse ;)


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