Magazine Cuisine

meskouta aux pêches

Par Lightofhope

meskouta  aux pêches
Un gâteau hyper facile à faire ,très simple , moelleux et économique ,pour les jours où vous vous sentez un peux paresseux ,  je vous conseille de l'essayer , vous pouvez ajouter d'autres fruits à condition de ne pas versez le sirop dans la pâte avant la cuisson , aromatisez ce gâteau avec votre fruit préféré et régalez vous !
meskouta  aux pêches

Ingrédients : 

  • 5 œufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de huile
  • 445 g de farine 
  • 10 g de poudre à pâte  
  • une belle pêche + 2 c.à.s de sucre 
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180 °
  • coupez la pêche en petits dés , mettez dans une petite casserole saupoudrez de sucre et laissez frémir pendant quelques minutes 
  •  battez les œufs et  le sucre avec le batteur électrique environ 5 min jusqu'à ce que le mélange gonfle bien   , ensuite ajoutez l' huile petit à petit toujours en battant , la farine cuillère par cuillère sans arrêter de  battre , mélangez  la levure avec la dernière cuillère de farine et incorporez à la pâte à la fin , battez encore pour 2 mn 
  • versez dans un moule à charlotte beurré , ajoutez les dés de pêche ( sans le sirop ) sur la pâte et enfournée pendant 40 mn , le temps de cuisson dépends de votre four moi j'ai fait cuire environ 1 h en tout cas vérifiez la cuisson en pointant un couteau fin dans le gâteau s'il ressort  sec c'est que le gâteau est cuit 
  • démoulez sur une assiette et versez le sirop des pêches dessus 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines