Magazine Cuisine

Glace aux fruits rouges

Par Izaboum

Glace aux fruits rouges

A Izmir, l'été n'est pas fini même si nous avons quelques orages en ce moment. Comme il fait encore chaud, je vous propose un  délicieux sorbet aux fruits rouges:mûres, groseilles, cassis, framboises, myrtilles.

 Les ingrédients

- 350 g de fruits rouges (surgelés pour moi)

- 2 yaourts brassés

- 10c cl d'eau

- 4 càs de sucre en poudre

 La recette

gfr1 gt

1. Versez les fruits rouges dans une casserole.

montage 2 glace aux fruits rouges

1. Faites cuire les fruits à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Laissez tiédir.

2. Passez les fruits cuits à travers un tamis pour récupérer le coulis. Faites un sirop léger avec l'eau et le sucre puis mélangez-le au coulis.

glfr4 gt

3. Ajoutez le yaourt.

montage 3 glace aux fruits rouges

4. Mélangez bien.

5. Placez le mélange au frais puis turbinez en sorbetière. A déguster immédiatement ou à conserver dans une boite en plastique au congélateur.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte