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Churros (chichi) à la fleur d'oranger

Par Kederecettes

Et oui pour un petit gouter vite fait, facile à faire en plus avec ce beau soleil, comme en vacances, les churros ou chichi, sont géniaux! En plus aromatisé a la fleur d'oranger..... un délice!

_ 250g de farine

_ 250ml d'eau ( voir plus)

_ un peu de sel

_ 30g de fleur d'oranger

Faites porter à ébulition l'eau avec le sel et la fleur d'oranger, la verser entierement  sur la farine et remuez vivement avec une spatule afin d'obtenir une pâte homogéne et collante (style pate à chou un peu plus liquide). Ajoutez de l'eau si nécessaire!

Mettre en poche à douille avec une douille cannelé, appuyez et faire de long "batonnet" et couper au ciseau au dessus d'un bain d'huile bain chaud et laissez dorer!

Mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre ou glace!

Bon ap!! ;)

Churros (chichi) à la fleur d'oranger
Churros (chichi) à la fleur d'oranger
Churros (chichi) à la fleur d'oranger

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