Magazine Cuisine

muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour ! voici des muffins que j'avais réalisé lorsque Adèle était allée chez sa copine en vacances!J'ai trouvé la recette chez Christelle ENTRE RIRE ET CUISINE

muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine

75g de raisins secs

75g d'abricots secs coupés en petits morceaux

50g de flocons d'avoine + 15g pour le dessus

200g de farine

3 cac de levure

80g de cassonade (je n'ai pas de sucre complet) + 15g pour le dessus

20cl de lait

2 oeufs

50g de beurre fondu

Verser le lait dans un bol et ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger et laisser reposer.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et les fruits secs.

Verser le lait, les flocons d'avoine, les oeufs et le beurre sur les éléments secs.

Mélanger pour incorporer la farine.

Verser dans des caissettes.

Mélanger le reste de sucre et de flocons et répartir sur le dessus de la pâte.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Bon appétit!

muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine
muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine
muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine
isplay:block;width:14

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines