Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Bento shirataki de konjac sautés au
bacon Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Bentos salés Difficulté:
Facile Quantité:
1 portion Ingrédients
- 1 barquette de shirataki de konjac (150 grammes égouttés)
- 4 tranches de bacon
- 8 - 10 petites tomates cerises
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 noix de beurre
Préparation
- Rincez et égouttez les shirataki.
- Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle, puis faites-y griller les tranches de bacon 1 à 2 minutes, jusqu'à ce quelles commencent à dorer.
- Ajoutez ensuite les shirataki dans la poêle, puis continuez à cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que 2 cuil. à soupe de sauce soja. Mélangez bien et retirez du feu.
Nos conseils Si comme moi vous préparez ce plat à l'avance, il vous suffira de le réchauffer 2 minutes au micro-ondes avant de le déguster ! 3.2.2708