Deux nouveaux carnets viennent compléter cette collection chic et pratique : Cocottes Made in France & Plats tout droit venus d'ailleurs.
Et là, je suis aux anges ! Ces concentrés de recettes vont ravir mes papilles : des recettes du terroir, celles qui tiennent au corps (et que j'adore), comme le bœuf bourguignon, le petit salé aux lentilles, le bœuf mode aux carottes, le pot-au-feu, etc. En tout, 20 recettes à cuisiner en cocottes... pour les soirées d'hiver qui s'annoncent. Miam, miam !
Autres idées à piocher, dans ce voyage culinaire : accras de morue, bœuf strogonoff, chili con carne, colombo de poulet, moussaka, poulet tikka massala, yakitori...C'est le festival des saveurs ! Que des valeurs sûres. Et moi je bave de bonheur.
Ces petits livrets se présentent sous des couvertures sobres et élégantes, à l'esthétisme très épuré à l'intérieur (que du noir et blanc, et un fouillis d'illustrations sur la page de droite). Pas besoin d'accompagner le cuistot outre mesure, le contenu est clair, simple et très accessible. Cette collection me séduit de plus en plus !!
éditions Thierry Magnier, septembre 2014