Magazine Cuisine

palmiers au caviar de tomates et ail

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une petite idée toute simple pour un apéro express!

palmiers au caviar de tomates et ail

1 pâte feuilletée

1 pot de caviar de tomates à l'ail

Dérouler la pâte et la tartiner de caviar de tomates.

Rouler les bords de chaque côté pour revenir au milieu.

Mettre au congélateur un petit quart d'heure.

Découper des tranches et les poser sur une toile silpat.

Faire cuire au four th 180° durant 15 mn environ.

Servir chaud de préférence.

Bon appétit!

Bon weekend à tous et à dimanche pour les menus de la semaine prochaine.

palmiers au caviar de tomates et ail
palmiers au caviar de tomates et ail

isplay:block;width:14


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines