Confectionnez ces délicieux Muffins abricots amande pistache pour un dessert fruité et gourmand.
Cette recette de dessert aux fruits est composée d’une pâte à muffins aux amandes en poudre pour encore plus de gourmandise.
Les éclats de pistache ajoute une touche de croquant.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 150 g de farine
– 150 g de poudre d’amande
– 300 g de sucre
– 15 cl de lait
– 4 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 12 cl d’huile
– 4 abricots
– éclats de pistache
Préparation des Muffins abricots amande pistache :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le sucre et les 4 oeufs.
J’ajoute la farine, la poudre d’amande, la levure, le lait et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.
Je découpe mes abricots en petits dés que j’incorpore à la pâte.
Je remplis au 3/4 les Cakes Cups ou les moules à muffins.
Je saupoudre les muffins d’éclats de pistache.
Ensuite je place les Muffins abricots amande pistache au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir les Muffins abricots amande pistache avant de les déguster.
Matériel :
Ces Muffins abricots amande pistache sont cuit dans des Cakes Cups, des moules à muffins originaux.Les 2 moules à Cupcakes et desserts sont adaptés à la cuisson,à la congélation et au service.
Grâce à eux vous pouvez confection de délicieux desserts de saison. Livré dans un emballage cadeau avec recettes.
Matière souple antiadhésive avec impression décorative et sous-tasse pour un démoulage facile.
Les Cakecupss été sont résistants de -60°C à + 240°C
Maniable et simple d’utilisation. Netoyage facile.