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Terrine de carottes au curry

Par Natt

Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys

Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI

Ingrédients

300 gr de carottes pelées mélange de carottes coupées en rondelles surgelées

1 oignon

1 gousse d'ail pressée

1 cs de curry en poudre

persil ciselé

4 oeufs

230 ml de crème liquide

70 gr d'amandes en poudre

lardons fumés

bûche de chèvre

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude et réserver en retirant l’excédant de gras

Râper les carottes pour ma part j’ai mixé le mélange de carottes encore surgelé avec mon TM

Faire revenir dans une poêle les carottes et l’oignon émincé

Ajouter le curry, saler, poivrer et mettre l’ail et le persil ciselé

Laisser refroidir

Mélanger les oeufs, la crème et les amandes en poudre

Incorporer le mélange précédent

Prélever un peu de préparation et y ajouter les lardons et répartir dans les empreintes grands ronds

Répartir la préparation restante dans les autres empreintes

Laisser des empreintes nature et dans d’autres mettre une rondelle de chèvre

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Laisser refroidir et démouler

Mettre au frais jusqu’au moment de servir

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nature

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chèvre

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lardons

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