De délicieuses tartelettes au pêches accompagné d’une crème d’amande et saupoudrer de sucre.
Un vrai régal si vous êtes fan de frangipane et autre gourmandise de ce genre.
Pâte Sablé
Ingrédients :
- 250gr de farine
- 1 oeufs
- 60 gr de sucre
- 120 gr de beurre mou
Préparation :
- Sablé la farine et le sucre avec le beurre.
- Ajouter ensuite l’oeuf et former une boule de pâte homogène.
- Étaler la pâte sur un plan de travail largement fariné puis foncer la pâte dans des moules à tartelettes.
- Placer au frais 30 min puis cuire à blanc dans un four préchauffer à 180° pendant 10 min
- Ajouter ensuite la crème d’amande et les pêches coupées en lamelle, parsemer de sucre puis remettre à cuire environ 15 min.
Crème d’amande
Ingrédients :
- 1 Tasse d’amande en poudre
- 1/2 tasse de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
- Mélanger l’amande et le sucre, ajouter ensuite les oeufs ( vous devez obtenir une pâte un peu liquide )
- Disposer la dans la pâte comme expliqué plus haut