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Tartelettes aux pêches jaunes et crème d’amande

Par Sweetfood

De délicieuses tartelettes au pêches accompagné d’une crème d’amande et saupoudrer de sucre.
Un vrai régal si vous êtes fan de frangipane et autre gourmandise de ce genre.

Lightroom (1 sur 1)

Pâte Sablé

Ingrédients :

  • 250gr de farine
  • 1 oeufs
  • 60 gr de sucre
  • 120 gr de beurre mou

Préparation :

  1. Sablé la farine et le sucre avec le beurre.
  2. Ajouter ensuite l’oeuf et former une boule de pâte homogène.
  3. Étaler la pâte sur un plan de travail largement fariné puis foncer la pâte dans des moules à tartelettes.
  4. Placer au frais 30 min puis cuire à blanc dans un four préchauffer à 180° pendant 10 min
  5. Ajouter ensuite la crème d’amande et les pêches coupées en lamelle, parsemer de sucre puis remettre à cuire environ 15 min.

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Crème d’amande

Ingrédients :

  • 1 Tasse d’amande en poudre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeufs

Préparation :

  1. Mélanger l’amande et le sucre, ajouter ensuite les oeufs ( vous devez obtenir une pâte un peu liquide )
  2. Disposer la dans la pâte comme expliqué plus haut

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