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Cuisine de Bar

Par Gourmets&co

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On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumon fumé, poulet, thon, foie gras, tomate/mozzarella,etc. C’est frais, bien fait, chaud car si il n’y a pas de cuisine et pas de chef il y a quand même un toaster. Il sert d’ailleurs à servit un original Croq’au poivré, à base de Poivré, ce « nouveau » pain Poilâne qui donne un petit goût poivré à tout ce qu’il touche. Ici, pour une variation intéressante et nourrissante du croque-monsieur.

Tarte Tatin © P.Faus

Pour la touche sucrée, une formidable tarte Tatin, moelleuse, dodue, au délicieux goût de pommes, et à la cuisson remarquable.
Il y a un peu de vins, des sodas, des eaux, des jus de fruits, des cafés et des thés variés et du matin au soir on s’y sent merveilleusement bien.

8, rue du Cherche-Midi
75006 Paris
Tél : 01 45 48 45 69
Ouvert tous les jours
De 8h30 à 19h
Dimanche : 9h30 à 15h30

38 rue Debeylemme
75003 Paris
Tél : 01 44 61 83 40
Ouvert tous les jours
De 10h à 17h30
Samedi & dimanche : 9h à 16h30
Formule déjeuner : 14,50 €
Tartines : de 9,20 € à 13,50 €
Brunch : 18 €

Cuisine de Bar 38 rue Debelleyme 75003 Paris
Smoked SalmonTartine
Croqau Poivré © P.Faus



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