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Moules à la Provençale ...

Par Latifaf
Moules à la Provençale ...

Le soleil est encore timide, alors pour apporter plus de chaleur je vous propose une recette pleine de saveur et de couleur.

Un parfum de sud de la France.

Ingrédients pour 3/4 personnes :

- 2 kg de moules

- Une boite de conserve de tomate pelée

- 2 gousses d'ail

- Une botte de céleri

- Une botte de coriandre

- 1 càc d'herbes de provence

- Sel & poivre

- 1 càc d'huile d'olive

- Mélange d'épices pour poisson (facultatif)

- Un oignon

Rincer les moules et enlever le byssus (la barbe). Jeter les moules dont la coquille est brisée.

Couper en petit dès l'oignon et le céleri.

Dans une grande casserole, faire les faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif.

(facultatif : ajouter les épices pour poisson)

Ajouter les moules, les tomates pelées, la coriande ciselée, la gousse d'ail, les herbes de Provence, sel & poivre.

Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Et c'est prêt !

Belgique oblige... servir avec des frites !

Moules à la Provençale ...
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