Désolé pour les photos prisent à l’arrache mais je voulais vraiment vous poster les recettes car on me les demande beaucoup ( les autres cupcakes vont suivre dans les prochains jours) J’essayerais de vous refaire de meilleures photos si j’ai le temps ( et surtout si j’y pense )
Ingrédients :
- 100 gr de sucre
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre
- 120 gr de farine
- 1/2sachet de levure chimique
- 1 grosse poignée d’m&m’s grossièrement haché
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure.
- Terminer par les m&m’s.
- Mettre dans des moules à cupcake puis cuire à 180° pendant 10-15 min
Glacage
Ingrédients :
- 125 gr de mascarpone
- 1 pot de beurre de cacahuète maison ( environ 5 cas )
Préparation :
- Mélanger le beurre de cacahuète avec la mascarpone.
- Une fois dressé sur vos cupcake parsemer de m&m’s