Magazine Cuisine

Moelleux aux noix

Par Cuisineetcaro

gateau_noixPréparation - 15mn
Cuisson - 40mn à 150°C

150g de noix
120g de sucre
100g de beurre
3 oeufs
40g de farine
1 cuillère à soupe de Rhum

1. Mixer les noix puis mélanger avec la moitié du sucre.

2. Mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec le reste du sucre, puis y ajouter le mélange noix sucre précedent.

3. Ajouter les oeufs, puis la farine et enfin le Rhum.

4. Verser dans un moule de 20 à 22cm de diamètre, bien beurré. Cuire au four préchauffé à 150°C pendant 40 minutes.

gateau_noix _moelleux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines