Magazine Cuisine

Panna cotta au Nutella

Par Alinecuisine

Une idée simple et rapide quand vous décidez de recevoir les amis à la dernière minute, c'est de faire un café gourmand en guise de dessert!

Cette mini verrine ne prend que 5 petites minutes à réaliser et ça plait à tous les coups!

Ingrédients pour 5 mini verrines (sinon doubler les doses):

  • 2 cuillères à soupe de Nutella
  • 20cl de crème liquide entière à 30%
  • 1 feuille de gélatine

Préparation:

  • Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
  • Pendant ce temps, verser la crème dans une casserole
  • Ajouter le nutella
  • Mettre sur feu moyen et bien mélanger
  • A ébullition, ajouter la feuille de gélatine essorée et bien mélanger, retirer du feu
  • Verser dans les verrines et les mettre au frigo pendant 4h
  • Au moment de servir, décorer selon vos envies, moi j'ai déposé une petite touche de chantilly
  • Bonne dégustation!

Rdv prochainement pour de nouvelles petites recettes à réaliser pour un café gourmand ;-)

Panna cotta au Nutella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines